LOGIN

아이디(이메일)를 잊으셨나요? 또는, 비밀번호를 잊으셨나요?

ATO LABS의 서비스 이용을 위해 회원가입이 필요합니다.

제작진행상태, 유지보수신청 및 서비스신청등 서비스 이용을 위해 간단한 회원가입이 필요합니다.

지금 회원 가입을 하시면 서비스 신청을 빠르게 진행하실 수 있습니다.

회원가입 페이지

개인정보취급방침

ATO LABS(이하 “회사”라 합니다.)가 제공하는 서비스(이하 “서비스”라 합니다.)는 전기통신사업법, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 의해 준수해야 할 법률상의 개인정보보호 규정을 준수하며 관련 법령에 의거한 개인정보취급방침을 정해 회원의 권익 보호에 최선을 다하고 있습니다.

제 1조 개인정보의 수집 및 이용목적

회사가 수집한 개인정보는 다음의 목적을 위해 활용됩니다.

  • - 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 및 식별
  • - 회원가입의사 확인
  • - 회원인증, 회원자격 유지, 관리
  • - 서비스 및 컨텐츠 제공
  • - 서비스 이용에 대한 통계
  • - 서비스 부정이용 방지
  • - 회원에게 최적화된 서비스 제공
  • - 접속 빈도 파악

제 2조 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법

회사는 회원가입 및 서비스의 제공을 위해 최초 회원가입 당시 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

1. 수집항목 - 회원가입시 : 이름, 전화번호, 이메일주소, 회사명, 비밀번호, 회사명, 회사주소, 사업자등록번호

  • - 서비스 이용과정시 : 접속 IP정보, 쿠키, 방문 일시, 서비스 이용기록

2. 수집방법

회사는 다음과 같은 방법으로 개인정보를 수집하고 해당 목적을 달성하기 위해서만 사용합니다.

  • - 온라인을 통한 회원가입, 회원정보의 수정

제 3조 개인정보의 보유 및 이용기간

회사는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

1. 회사 내부방침에 의한 정보보유 및 기간 - 보존항목 : 이름, 전화번호, 이메일주소, 회사명, 회사주소, 사업자등록번호

  • - 보존근거 : 서비스 이용의 혼선 방지, 부정사용 방지
  • - 보존기간 : 1년

2. 관련법령에 의한 정보보유 및 기간

상법, 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 등 관계법령의 규정에 의해 보존할 필요가 있는 경우 회사는 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

  • - 보존항목 : 계약 또는 해지 등에 관한 기록
  • - 보존근거 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률
  • - 보존기간 : 5년

제 4조 개인정보의 파기절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

1. 파기절차

회원가입 등을 위해 입력한 정보는 수집 및 이용목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라 일정기간 저장된 후 파기됩니다.

2. 파기방법 - DB등 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보 : 재생할 수 없는 기술적 방법으로 삭제

- 종이(서면)에 작성, 출력된 개인정보 : 분쇄하거나 소각 등의 방법으로 파기

제 5조 개인정보의 공유 및 제공

회사는 회원의 개인정보를 “개인정보의 수집 및 이용목적”에서 고지한 범위 내에서 이용하며, 동 범위를 초과해 이용하거나 이용자의 개인정보를 제 3자에게 제공하지 않습니다.

제 6조 개인정보의 기술적 관리적 보호 대책

회사는 회원의 개인정보를 취급함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안정성 확보를 위해 다음과 같은 기술적 관리적 대책을 강구하고 있습니다.

1. 기술적 보호 대책

회사는 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의해 회원의 개인정보가 유출되거나 훼손되는 것을 막기 위해 최선을 다하고 있습니다. 개인정보의 훼손에 대비해 자료를 수시로 백업하고 있으며 최신 백신프로그램을 이용해 회원의 개인정보나 자료가 누출되거나 손상되지 않도록 방지하고 있습니다. 그리고 침입차단 시스템을 이용해 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있으며 기타 시스템적으로 보안성을 확보하기 위한 기술적 장치를 갖추고 있습니다.

2. 관리적 보호 대책

회사의 개인정보관련 취급 직원은 담당자에 한정시키고 있고 이를 위한 별도의 비밀번호를 부여하며 정기적으로 갱신하고 있으며 담당자에 대한 개인정보취급방침의 준수를 항상 강조하고 있습니다. 회사는 회원의 개인적인 부주의로 아이디, 비밀번호 등 개인정보가 유출되어 발생한 문제에 대해서는 책임을 지지 않습니다.

제 7조 개인정보 관리책임자 및 상담·신고

회사는 회원의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만 및 문의를 처리하기 위해 아래와 같이 개인정보 관리책임자를 지정하고 있습니다. 회원은 회사의 서비스를 이용하며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 또는 담당부서로 신고할 수 있으며 회사는 회원의 신고사항에 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

1. 개인정보 관리책임자

  • - 성 명 : 이지훈
  • - 소 속 : ATO LABS 대표
  • - 전 화 : 070-4201-0081
  • - 이메일 : jihoon@atolabs.co.kr

2. 개인정보 관리 담당자

  • - 성 명 : 이민호
  • - 소 속 : ATO LABS
  • - 전 화 : 070-4201-0081
  • - 이메일 : mino@atolabs.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

  • - 개인정보침해신고센터 : 118 www.118.or.kr
  • - 대검찰청 첨단범죄수사과 : 02-3480-2000 www.spo.go.kr
  • - 경찰청 사이버테러대응센터 : 02-393-9112 www.netan.go.kr

제 8조 기타

본 개인정보취급방침은 회사의 서비스 웹사이트(www.uxdoor.com)외에서는 적용되지 않습니다.

부 칙

(시행일)본 개인정보취급방침은 2015년 3월 23일부터 적용됩니다.

법령정책 또는 보안기술의 변경에 따라 현 개인정보취급방침 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 개정안 적용일의 7일 전부터 서비스 사이트 내 공지사항을 통해 고지할 것입니다.

ABOUT ATOLABS


ATOLABS는 인터넷 마케팅
회사입니다

  • About ATOLABS

    아토랩스는 UX기반의 홈페이지/프로그램을 제작, 운영하고 있는 인터넷 전문 기업입니다.

    혁신적이고 편리한 서비스를 꾸준히 개발하여 디지털 라이프를 보다 더 쉽게 즐길수 있도록 젊고 패기있는 개발자와 디자이너들이 열정을 다하고 있습니다.

    더 돋보이게, 더 스마트답게

    디자인의 첫 단계는 고객의 생각을 담는 것이죠

    풍부한 개발 경험과 노하우로 틀에 맞추지 않고 고객의 생각을 그려내는 감성 디자인으로 솔루션의 만족도를 높여 드립니다.

  • 아무도 모방할 수 없는 디자인

    우리는 변화에 뒤쳐지지 않고 변화를 리드합니다.

    브랜드 IDENTITY와 최신 TREND를 접목하여 사용자 중심의 UI와 창의적인 레이아웃을 제공하여 눈과 몸이 반응하죠.

    가격은 낮추고 Quality는 높이고

    가격경쟁력을 확보하기 위하여 수익감소를 감수하고 고객이 이해할 수 있는 합리적인 가격을 제시합니다.

    우리는 다년간 수행한 프로젝트 경험을 토대로 고객에게 합리적인 가격과 최고의 결과물을 제공합니다.

  • 다양한 취향을 만족시키는 UI / UX 디자인

    우리는 많은 노력이 들어 가더라도 클라이언트가 만족하는 올바른 개발 방향을 제시합니다

    홈페이지 제작의 목적과 타겟층에 대한 철저한 분석, 고객의 심리, 업종별 특성에 맞춰 가장 중요한 요점을 한눈에 확인하기 쉽게 제작합니다.

    또한 독창적인 전략 수립, 웹사이트 및 모바일 웹, 앱 개발 기술, 그래픽 디자인 능력을 효율적으로 융합하여 만족할 수 있는 결과물을 제공합니다.

MAIN PARTNERS


  • 마이크로소프트
    마이크로소프트
  • 오라클
    오라클
  • 카페24
    카페24
  • v
    (주)에스에이치알

CLIENTS


  • 서강대학교
  • 서울여자간호대학교
  • 숙명여자대학교
  • 생명보험협회
  • 닥터스피부과
  • 미플러스치과
  • 뉴욕탑치과
  • 예밝은안과
  • 라셀르
  • 대산인프라
  • 나음커뮤니케이셔즈
  • 세무그룹 밝은
  • 아시아신탁
  • 스마트저축은행
  • 샤인데일CC
  • Q52

CONTACT US


  • Tel : 1644-6860
  • Fax : 070-4337-6352
  • e-mail : ato@atolabs.co.kr
  • Address : 서울시 은평구 갈현로 169-6 3층

TIME LINE OF ATOLABS